ATITUDES EM AMAR
ATITUDES EM AMAR
Dizer que te amo é apenas um detalhe,
mas o que importa são as atitudes do dia a dia.
As vezes sem dizer nada
que te amo com minhas atitudes,
te digo em meu intimo te amo.
Palavras são palavras que o tempo esquece,
mas atitudes de uma amor verdadeiro são eternas
como as rochas do hevert.