Minha Expressão

Escrevo-te estas maus traçadas linhas

Expressando toda a pureza que tinhas

Antes de te ver me abandonar,

Mas indecisa ficar

De observar meu coração,

Chamando-me apenas de irmão

E meu contentamento descontente

Com esta miserável situação

De poder servir-te mais,

Mas sou apenas um rapaz,

Gotejando a insanidade de te ter só para mim,

Mas almejando o egoísmo;

Por não querer ser apenas um amigo.

Se tu, pois, me permitisse sonhar

Com o sonoro tom que sai do teu interior,

Eu poderia descobrir o teu feito mais secreto

Juntamente com todo o teu esplendor.

Dá-me ouvido minha Senhora!

Deixando-me provar a veracidade do meu olhar

Em buscá-la todas as noites, mas então não a encontrar.

Oh! Se tão somente me acalentasse e por mim derramasse pranto!

Serviria para ti como o vento que acaricia os lírios do campo.

Deixa-me sentir teu gosto,

Saber do teu suspense,

Descobrir os teus mistérios,

Pois me encantei pelo teu corpo,

Pelo teu rosto que és o mais belo.

Renova os teus desejos e sujeitem-se todos eles para comigo!

Que minha Senhora alcance meus intelectos,

E que não me chame mais apenas de amigo.

Que me sirva tu, sim, tu, de selo para meu coração

Porque o amor é tão forte como a morte e sei que

Sem minha nobre Senhora tudo nessa vida é ilusão.

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 11/10/2011
Código do texto: T3270971
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.