PREMÊNCIA


          Temos necessidade
          de Comida
          Amor-
          Sexo...
          e Expressão !... sem

          a última
          nenhuma das outras poderia
          ser realizada !   

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/10/2011
Código do texto: T3270960