Tatuagem
 
Eu queria te abraçar
E tanta coisa te dizer
Eu queria te beijar
Estar junto de você.
 
Mas, a vida nos separou
E para cada lado nos levou
Porém, em meu coração
Está tua doce canção.
 
Pode passar o tempo
Mas aqui dentro de mim
Em meus sentimentos
Está teu perfume de jasmim.
 
Nada pode nos separar
Nem a morte nos apartar
Pois, está impregnado
Em mim, mantem-se tatuado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/10/2011
Código do texto: T3270918