VÊNUS DE LESPUGUE

             Os marmanjos ali de "butuca"
           e a mulher tendo que pensar
           Cuidados Com o Corpo
           Higiene Íntima
           Menstruação
           Neoplasias da mama, do colo
           Preocupação de Relógio
           Problemas de Ovário
           Miados Miomas
           Pro
           _____
          
           blemas de ( Peso ) ?...

           E os marmanjos ___num só
                             / uivo ui só de Lobos
           ___conclamando a matilha!___
           ali...
           de "butuca"...  

           Mas se não fosse assim
           ___Se não fosse esse Sonho!___
           só a "Vênus de Lespugue"
           __teria
           lugar !...__


                          Ilustração :

                         Vênus Pre-histórica.
        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270867