Pente fino
Depois daquele pesadêlo...
Veio a confusão?
Já que perdi o desespero,
E afundei naquela canção...
Que tocava ao alerta,
Quem gostava disso alí...
E conheceu a descoberta,
De novo, pode sorrir...
A certeza que alí tinha,
A clareza de um novo mundo...
E que jamais assim podia,
Ficar infeliz neste mundo...
Pois de tudo que há de bom,
Alguma coisa pode-se colher...
Viver sempre de idéias
Para nunca se perder...
Acreditar que a loucura,
Não é pra todos, tem que nascer.