Verdade
Minha imagem no espelho,
olho d'água,água limpa,pura,virgem,santa.
Peregrinação de olhares,pulsação firme...descontrolada,vertigem,filme,felicidade?
Argumentação,lágrimas,tristeza?
Agonia,transtorno,vida?
Temporal,chuva,água,tempo,
Tempo???
-Ao tempo.