Como amadurecer sem " frescura" ?

Ai, bem que eu queria saber !!

Meus maiores e mais angustiantes medos vencer

e amadurecer...

E como fazer ?

sem se perder ?

sem sofrer nem fazer ninguém sofrer ?

Como espantar a "preguiça" de crescer ?

Como expulsar aquela criança birrenta que insiste por tudo gemer ?

Como fazer ?

Se eu pudesse dar um dica seria:

cresça e cresça

sem temer

E não há atalho que facilite

nem anestésico que amenize a dor

mas, vale a pena ao menos tentar...

e plena felicidade sentir

quando o nosso lado adulto e responsável

passamos a reconhecer