INSEGURANÇAS

                Às vezes me pergunto
                 ___Não estarei sendo chato ?!...
                Mas vim
                ao Sol do Mundo
                pra isso
                é como o Sorriso negar-se a Sorrir-se
                Fechar a Boca
                e, afinal ___ler é um ato indolor...
                Sempre buscamos a Cor
                porque somos Essência !...

       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270600