Tempestades & respostas

02- 07 de outubro de 2011.

___________________Tempestades____________________________

Num meio da tempestade, me avisto...

Água para todos os lados insiste...

Emergida num oceano de emoções, cativo

Só, entregue aos meus pensamentos, perdido

Trancada dentro de mim,

Lutando... Quase em exaustão...

Buscando a saída... Sem a direção...

Mergulho profundo nas entranhas de um coração...

Confusa, perdida...

Presa em solidão...

A achar respostas em mim que trazem libertação.

capitu

______

03- Em 07 de outubro de 2011.

------------------------Respostas-----------------------------

Respostas, respostas...

Onde as encontro?

Onde as sinto?

Onde as escuto?

Fecho os olhos e mergulho.... Sentindo a mim...

E em mim um descompassar de um respirar...

Os desencontros de pensar...

O lacrimejar de um olhar...

Que no horizonte insiste em achar...

As respostas tragadas do destino...

Em caminhos difusos insiste...

No calar da alma devorar...

Em silencio desvendar...

De fontes incessantes jorrarem...

Medos de não mais sonhar...

Respostas, respostas

Que dentre as nuvens estão...

Deixando-me em sombra...

Adormecida, quieta, em solidão...

Solidão de mim ...

Que prende na imensidão...

Atrás de respostas que revelam saída da escuridão...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.