o tempo das descobertas

Em um tempo descobri

que o dinheiro pode não valer nada

e descobri que a gente pode ser tudo

mais também pode ser nada

em um tempo descobri

que as coisas são diferentes

e para pensar no futuro

precisa ter mente

em um tempo descobri

que nós vivemos o presente

e cada tecnologia avançada

cada um se surpreende

em um tempo descobri

que no mundo existe amor

existe alegrias e felicidades

mais também existe dor .

Lalinhaa oliveira
Enviado por Lalinhaa oliveira em 11/10/2011
Código do texto: T3270463