Estágios

Sinto-me um foguete

Com quatro estágios mais claros

Queimei os três primeiros

Agora estou no quarto

As paisagens são quase as mesmas

O barulho cada vez menor

Carente de reparos em pleno voo

Como brinquedo velho num parque