Você decide !!

Por mais que hajargumentos fortes e verossímeis,

em um sentido ou ou em outro....

para tomarmos determinada decisão

não tem outro jeito senão consultarmos o nosso CORAÇÃO.

De resto, SOMENTE NÓS SOMOS CAPAZES DE DECIDIR

OS RUMOS QUE IREMOS SEGUIR

CONFORME A NOSSA SOBERANA DECISÃO