ANDARILHO

Naquela rua vi um andarilho

Que convesava com o vento

Sorria para o tempo

E seguia o rastro do acaso.

Nas costas um saco

No rosto, um sorriso

Nos gestos, uma musica

Sem som,mas com poesia.

Veio e foi

Sem palavras

Sem alardes..

Assim como a vida,

Que chega e vai...

No ritmo do nada.