Sentimento

Primeiro desafio

À última década.

Vai, além da tecnologia

O conteúdo intacto.

Sempre renovado.

Sem metáforas,

Sobrevive... of.

Não precisa de conhecimentos

Para validar sua existência.

Basta-se, por si só.

Diálogo de coração para coração.

Presente, constante, em silêncio.

Resistente, produz sua própria arte.

Não precisa de permissão para brilhar.

Intransponível, intocável, interior imenso.

Resumo de infinito.

Pensamento e sentimento.

Cemma
Enviado por Cemma em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269881
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.