De Blanco

O Enlace concretizado,

Papel e caneta Sob mãos,

Olhos serenos como nunca,

Enxertos d'aguá de paixão.

É hora cortejar,

Naquela noite consagrada

Todos dançarinos ão de ser;

E aos meus ouvidos, eu a amo.

Eu te amo como nunca,

Suave sob sua nuca;

Derivado do amanhecer.

A vida inteira a se restabelecer.

Felicidade a extremidade

Sob dois corações consagrados.

Apaixonados ao sol e ao luar.

Lugar onde apenas seu coração há de me encontrar.

Lua Carolina
Enviado por Lua Carolina em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.