SER DEUS

Ser Deus não faz mal

Ser Deus não faz bem

Ser Deus não está ali

Ser Deus não está aqui

Ser Deus está em mim

Ser Deus está em você

Ser Deus está em nós

Ser Deus está em vós

Ser Deus não existe

Ser Deus co-existe

Ser Deus é vida

Ser Deus é morte

Ser Deus é nada

Ser Deus é tudo

faça a sua parte

e tudo será resolvido...