A paixão

estar apaixonado não é um olhar para o outro, mais sim ambos olharam na mesma direção

Estar apaixonado é cultivar as qualidades e esquecer dos defeitos

É procurar a alma e não somente o corpo.

É ser inteiro quando amado, e se entregar quando desejado

Estar apaixonado é amar mesmo sem ser amado.

E querer sem ver, e sentir sem tocar

Estar apaixonado e voar subitamente nos elos do incomum.

É algo obstrato e indiferente.

E carregar um pedaço de dor

É caminhar sem saber pra onde vai.

Ir mais profundo cada vez mais, e depois se ver a sós

Com uma paixão... Inseparável e inevitável

sonhar .... sonhar.

Dreh Romano
Enviado por Dreh Romano em 10/10/2011
Código do texto: T3269336