A NOITE ESTÁ CHEGANDO !

John Bon Jovi - Always...

Já é tarde!

Esta escurecendo, amor.

A NOITE ESTÁ CHEGANDO.

Não posso deixar você ir.

Tem uma chuva já caindo e agora eu só consigo ver o breu se formando lá fora.

É melhor você ficar e nos amarmos, novamente.

Não tenha pressa, essa chuva logo passará e a noite acabará.

Mas enquando ela não passa, deixa eu te dizer o quanto te quero.

Deixe lhe mostrar que muito te amo.

Vamos deixar nossos corpos se tocarem, novamente.

Vamos fazer com que os dois fiquem coladinhos, bem agarradinhos pra eles se saciarem, de novo.

Deixa que eles digam o que querem um para o outro.

Vamos aproveitar esta noite e fazer o amor mais lindo que já fizemos

Entregue-se à mim, entregar-me-ei todinho à você, também.

Vamos transformar essa noite em um sonho maravilhoso, só de nós dois, pra sempre nos lembrarmos dela.

Se por acaso a luz acabar, não se preocupe, acenderemos vela e faremos amor à sua luz, não tenha medo.

Se pudesse, agora mesmo, lhe ofertaria flores com todo amor e carinho.

Certamente adormeceremos juntos, depois de tanto xamego, e sonharemos com esse lindo amor.

Vem, abraça-me, beija-me, toca em mim que tocarei em você e sorriremos juntos nesta noite, provando pra nós mesmos que somos duas almas apaixonadas.

Deixa meu desejo provar-lhe como é grande meu amor por você.

Fale pra mim também o quanto me quer e ama-me. Aproveita essa noite tão romântica e entregue-se todinha.

Ainda sobrou um vinho na geladeira, podemos saboreá-lo enquanto nos saciamos em desejos recíproco.

Deixa chover la fora!

Deixa a noite chegar!

Esqueça o mundo essa noite e pense só em nós dois, enquanto isso, vamos nos esquentarmos em nossa cama trocando caricias de amor.

Vem!

Não se vá, quero você essa noite como nunca tive antes.

Deixa eu fartar-me com você, pois sempre desejei uma noite de amor tão inspiradora como essa.

Não vai não!

Vamos nos amar.

Você se deliciará com esse amor e nunca mais esquecerá.

Deixa a noite cair, ela só veio pra nos inspirar e mostrar para nós que o amor ao escurecer é muito mais gostoso.

Vem!

NÃO SE VÁ!

By Adauto......... Só sonhando!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 10/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3268850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.