Voto de crédito

Assim como gostamos e até necessitamos de receber esse tipo de benção, seja divina ou humana, também devemos nos permitir fazer com relação a alguém que porventura achamos que errou conosco.

Ao agirmos assim, podemos até descobrir que ela pode estar isenta de todo tipo de culpa ou até mesmo ter algum tipo de culpa, mas, que, por algum motivo, é completamente escusável.

Ademais, também exerceremos uma excelente qualidade que existe em nosso CORAÇÃO: A NOSSA HUMANIDADE.