CORPO DE PENSAR

           A Literatura nos pede
           que nos ontologi ( i ) logicamente /
                                  / ci/...zemos...
           sabermos que__ vivemos__
           mesmo que só por palavras
           ou por...pensamento
           Sejamos plenos como Steve Hawkins
                                                    / que move
           se Corpo de Pensar !...

           Esta Voz
           Capaz é de atravessar Paredes, es-
                                             / tender
            um Sofá pelos prédios inteiros e ofere-
                                  / cer o Coração
           ___como uma Refeição!___
           pontuada das velas do Vinho...

           Existimos ___ e é isso tão intenso
                                                      /  e tão forte
           que podemos nos prolongar em pala-
                     / vras e a tal ponto que quando
                                               / deixamos
           de existir
           elas podem ___ com isso :
           ___ainda mais brilhar!...___

           Existir não é uma Sina...
           ___ é uma ponte no ar tocando
                                          /  todos os pontos
           Assim ( como ) queria Deus.


               ILUSTRAÇÃO

         "MORRO VERMELHO" ___  Pintura  de La-
          sar Segall___(1890__1957 ). Segall rea-
          lizou a primeira Exposição de Arte Moder-
          na no Brasil ( 1913 )___  com  seus belos
          quadros expressionistas. Esse pintor Russo,
          naturalizado Brasileiro,  empolgou-se  pelo 
          Brasil dando muito de si ___desde a Alma!
          ___para a realização  de  Nossa  Riqueza
          Pictórica...  

                               jorge sunny


    
          
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268455