ULTRA-PASSAGEM

               
 Cada Nova Palavra que
          coloco,
          vejam __sempre!__
          com Outro
          Olhar,

          ...elas estão enraizadas no
                                   / Vento
          múltiplo da Palavra-Palavra,
          como essas amantes fiés
          em Tangos Argentinos...___
          tocando! ___às vezes a única
                                       /  coisa
          por fazer com copos partidos!...
          Você pode fazer tudo com elas
                                           / menos
          silenciá-las em seu Amor,!...

          mas coloco aqui a chave
          __Sonho de Deus__
          ___de Nos Havermos
          com Seu Dia...___

          que nele
          e por ele

           ___ Ecumênico ___

          ultrapassar
          a própria
          Poesia !...      

           

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268379