Carinho

Um vento morno,

brando,

arrepiando.

Perfume indefinível,

som inaudível,

pele.

Sensível.

Calor de ninho,

cama quente,

gole de vinho.

Um cuidado,

Um fazer dormir.

Uma palavra,

certa,

um ouvir.

Um revelar

Um tocar

com tato,

com olhar

com tanto

sentir.

Carinho

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268106
Classificação de conteúdo: seguro