a roda da vida

A vida é uma montanha-russa

horas você está lá em cima

outras por baixo

quando você está lá em cima

você se sente o dono do mundo

o senhor do seu destino

o detentor do seu futuro

mas quando você está por baixo

você se sente o último dos homens

um tapetinho

alguém sem valor;

sem utilidade;

sem função;

alguém desnecessário pra esse mundo;

um ser descartável.

pois você não muda,

não cria,

não acrescenta,

é alguém que não merece viver!

só que o mundo gira

e cada dia é um

e o futuro é uma incógnita

e só ele dirá se amanhã

você será o dono do seu destino

ou o escravo das suas frustações.

lu tavela
Enviado por lu tavela em 10/10/2011
Código do texto: T3267937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.