BÍBLICA

                 A Geometria nos com-segue embora
                 a Alma
                 tenha a Sua Própria

                 Dos Quadrados lembro sempre
               
                 do Sol
                 
                 ele os abre!:
                 em formas de Manhã!...
                
                 Nesse círculo assistimos     a nós             
                 como o conteúdo
                 ___de um copo !...___...
                 
                 e a amarra única

                 ___do Amor!___
                 
                 de incandescendo

                 a Forma.
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267929