Gota de orvalho
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Gota de orvalho
Que gruda nas pétalas
Das rosas amarelas
Lá do meu pomar.
Pequenina e tão frágil
Traz consigo a pureza
Irradia a beleza
Pra quem gosta de olhar
Assemelha-se ao diamante...
Aos olhos dos amantes...
Com seu jeito meigo de brilhar!