NO CENTRO DO CAMINHO, UMA PEDRA

               Fora da sua faceta cultural
               o Homem é apenas uma pedra
               ___mas no centro do Caminho !...___
               __em busca__ de um Significado !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267847