ESPERANÇA CACTÔNICA

              Deixa o Brás Cubas* dizer
            que "o Homem é uma Errata Pen-
                                     / sante..."
            O Homem
            não é um livro

            O Homem é Aberto

            E uma vez, sei, a flor vai esque-
                          / cer o Cáctus
            deixando-o 
            
            no Deserto !  


           * Brás Cubas __ personagem de  Macha-
         do de Assis no livro " Memórias Póstumas
         de Brás Cubas".


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267816