A desconhecida que habita em mim

Eu? Hum...

Uma mente incompreendida

Uma alma anciosa

Que sonha mais que vive

Quanto mais sonha menos vive

Eu? Hum...

Uma mente liberal

Construindo uma ideologia mundana

Construindo uma ideologia religiosa

Construindo uma própria ideologia

Um pensamento aberto no meio de pensamentos antiquados e moralistas

Um pensamento moralista no meio de pensamentos modernos

As vezes

Um ser feito de contradições

Eu? Hum...

A junção de várias faces

Que deseja que as mesmas se fundam

Formando apenas um eu, mas de vários eus

(Deve ser chato ser uma pessoa só)

Desejando o mesmo sorriso a todos

A mesma personalidade( a melhor delas) a todos

" Quem sou eu?.." tá aí uma coisa que eu não sei

E talvez nunca realmente saiba de fato responder

Espero descobrir a cada dia

Mas espero que sempre hája um mistério

Subtendido na alma

O homem que descobri tudo sobre sí mesmo

Não tem mais o que descobrir

Perde a graça da vida

Perde o sentido dela

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3267178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.