O TREM DA VIDA



Somos todos passageiros
Desse trem chamado vida,
Fazemos a grande viagem
Com passagem só de ida.

Nossa viagem começa
No dia em que nascemos,
Embarcamos nesse trem,
Para onde não sabemos.

É uma grande aventura
Com alegrias e tristezas,
Sem saber aonde vamos
Cada dia é uma surpresa.

Nessa viagem da vida
Entra e saem passageiros,
É triste quando perdemos,
Na viagem um companheiro.

Mas o trem segue adiante,
E um dia vamos chegar,
Também ao nosso destino,
E não dá pra protelar.

Não sei qual é o destino,
Nem quando vai acabar,
Por isso vivo o momento,
Sem parar para pensar.

No destino que me aguarda,
E que espera por mim,
Sou mais uma passageira,
No trem da vida sem fim.

Uma ótima semana a todos... Bjussss!