Hospedeiro

Queria ter forças para mais uma vez ir a luta, queria saber se existe um paraíso no fim deste inferno, deste abismo. Saber que se é um nada para si mesmo, pode ferir o coração que em desgraça já se encontra.

Queria ter forças para escrever-te uma poesia que falasse de tudo o que sou, mas receio que o sono que me domina seja tão forte quanto a dor que se fez minha sina.

Lágrimas ferem minha face, corroem pouco a pouco meus sonhos. Por vezes chego a pensar, se um outro alguém pode ser possível, mas a verdade é que quem já amei, repousa muito além do infinito.

E repito em voz alta no coração do silêncio " Por que deixar-me aqui sofrendo neste abismo?".

Se eu já disse Te Amo é mentira pois nunca amei outro alguém, não conheço um sentimento pior e tão cruel, dói a alma e parte o coração, deixa fraco e cansado. Hospedeiro do amor já não sou, enterrei-o junto com minha vida, embaixo do banco que alguém descansou.