ESTRELA
SOL... nasceu no dia de luz,
nasceu no dia da perda,
morreu junto comigo,
SOL... com minha esperança...
uniu-se a minha lembrança,
renasce com minha coragem,
E morre a cada anoitecer,
Nascendo num breve amanhecer,
Mas porquê? Não posso aprender?
Com você, SOL desta manhã...
Se cair, posso me levantar,
E depois renascer num sorriso,
mesmo que, as lágrimas venham jorrar,
me sentir num eterno paraiso...
Sol... me ensina a ser deste jeito,
Mesmo que não sejas perfeito,
Pois de um modo, machucas alguém...
Há quem tenha que estar muito exposto,
E por conta, fere-se o rosto,
E queima-se a face, deveras...
Mas... SOL... eu entrego a ti minha alegria,
Pois de noite adormece e de dia,
Vem sempre, aqui, me visitar!
E sempre, aqui... a me ensinar.