ESTRUTURA ANTIGA
Perdeu o valor desde então,
O encanto pelo tempo de não uso, e parada em vão,
Sem beleza e a poeira a cobriu como vestes,
E o vento trouxe com a maré, o sal e a corrosão.
Sua beleza era tanta e muitos encantou,
Na sua vida longa muita gente invejou,
E o tempo foi passando, o mar te acompanhou...
Num instante mesmo rápido o susto te levou.
Foi doída a sua perda, mas com o tempo acostumei,
E até mesmo com outra me encantei...
As vestimentas já mudaram e você não retornou...
Numa encosta de uma ilha você já atracou,
Meu amor... já faz um século,
Uma estrutura antiga já é...
E o esqueleto na areia virou pó...
E na minha velhice cheia de lembranças,
Contando as gerações...
Venho lembrar-te com carinho, amor e dó...