É, TEMPO  DE AMOR DIVINO


És, SOPHIA
(Luz da sabedoria)...
Para  deslumbrio do meu dia a dia...
És, querer viver na eterna luz...
És, lampejo do desejo de vida...
Na  decência na tua  descendência...
És maravilha que a Divindade nos traz...
És, força Divina em meu amanhecer...
És, paz profundamente
Nobre em fidalguia...
És, meu guia em meu dia a dia...
És, minhas noites felizes...
És, parte integrante  de minhas veias...
És, átomos que bombeiam... 
O  líquido do meu coração...
És, paixão do
Divino Amor que produz...
A luz do amanhecer...
E, me traz você...
És, Amor de Divina conscistência...
Que se faz átomos e moléculas
De puro  Amor...
No espledor do sagrado...
És, vida em minha vida...
És, razão de minha existência...
Na ciência de Divina causualidade...

Dedico: Á nossa amada Ordem Rosa Cruz.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/10/2011
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T3266674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.