ABSTRAÇÕES ...CADA VEZ
    MAIS CONCRETAS


                 
           A Filosofia nos incita
           a pensar
           
a concretude
              dos pensamentos !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266470