Sonhos e ilusões
Os sonhos fazem parte de nós
Quando sonhamos, acreditamos
Em nossos sonhos nos transformamos,
Somos aquilo que exatamente desejamos.
E assim nas ilusões nos entregamos...
Pessoas que mal conhecemos, confiamos
Entregando-nos em loucos devaneios
Sem critérios e sem receios,
Deixando-nos levar por quimeras
Como as flores da primavera
Que voam perdidas pelo chão
E assim nos iludimos deveras
Passando acreditar em nossa ilusão
Nos sonhos que idealizamos
Nas palavras que ouvimos e acreditamos
Muitas vezes palavras voláteis
Que se parecem mais com bola de sabão
A ilusão se despe a quimera desaparece
Fica somente a dor da ilusão...