MILAGRES COTIDIANOS
            ( Ajuda para o raciocínio lógico de estudantes
            ___ em forma de Poesia ) __Nº 1.__


                É um Processo :
             uma coisa
             ligada a outra coisa
             entremeada de
             Ações : o Nadador
             no retângulo da piscina
             mas circular ___ move

             a multidão das águas !...

                      ILUSTRAÇÃO

           
A Dialética : Paolo Veronese.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/10/2011
Código do texto: T3266449