Sou como ave que passa...
Sou como ave que passa ligeira pelo céu azul
Sou etérea, indomável,impalpável de verdade
Quero andar por mil caminhos de varias maneiras
Não quero sentir dores ,nem temores
Quero cortar meus espaços voar pelos céus
Oferecer meu amor, andar entre flores
Arrancar de mim todos os meus véus
Transcender a matéria, eclodir só amor
Neste mundo difícil e indecifrável
Preciso e quero dar o meu melhor
Sem pressa, o mundo é interminável...