CO-MOVIDOS

              
Os músicos
         podem escavar a atenção com
         sua Escavadeira Sonora

         Os poetas só podem habitar
                                           / a Alma
         lá há um silêncio expressivo
         que o papel procura
            / imperfeitamente representar
         Assim num Jardim de Silêncio
                        / conseguir ouvir
         o risco
         __minutíssimo!__
         de uma estrela cadente 
           / ( ___viu ?...  faz um pedi-
                          / do !... )
        
         É vão o barulho do Mundo
         diante
         __de um grão puro que fere o
                          / Silêncio__
        fazendo-o__ falar!__ e tornando
               __ o Mundo__
        mais
        
        co-movido ! 

        Assim como se houvesse
                                 / uma Porta...
        ( Ou uma Rosa ) para
        a representaão concreta de
                       / um sétimo céu
        aqui mesmo na Terra...
        
        e de uma pétala discreta onde
                      se a puxa
        cada dia mais concreta
 
        para um __Sétimo Sentido !...__    
       
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/10/2011
Código do texto: T3266433