lateja
há um tempo
em que sons
tons
1´certa fúria
estão para além de sentido
possível
e ele bate à tua porta
tal como um escavador
cujos fósseis se quebram
e se perdem em histórias
que se fizeram
alhures
nunca mais
Deixe que se vão,
mujer.
Lembra-te apenas
de que te fizeram
tão forte
quanto tu és.
lança-te de novo
o mar envolto
revolto de vozes
estará para além de
qualquer sentido
possível
sempre
ele está. ele é.
a vida ainda
lateja.