Ninguém é perfeito

Deus sim criou o homem

à sua semelhança e perfeição

mas, em uma visão mais humana

podemos afirmar que somos imperfeitos

querendo ou não

E se magoamos alguém

com nosso modo de ser

paciência....

esse é um dos riscos de viver

segundo o que nos diz o coração

E se erros cometemos

pode ser até um fato

que nos ajuda a seguir

para um determinado rumo

ou até mudar nossa visão

Se é certo errar ?

Quem disse que é ?

Afinal, todos nós queremos acertar

ainda que os ventos possam

soprar contra a nossa " boa" intensão

E se somos imperfeitos

talvez, até seja por um lado bom...

pelo menos, não nos metemos a bestas

de sermos Deus não

E, acima de tudo,

assumimos de uma vez por todas

que somos apenas seus filhos

em busca, por meio das suas mãos

da nossa própria redenção