Como preencher lacunas ?

Como preencher lacunas ?

Como reestruturar danos que ficaram frágeis e vulneráveis ?

Como fazer para a alegria de outrora renascer ?

A dor no peito cessou ?

O sorriso tão esperado realmente " surgiu" ?

A solução para um intrincado problema apareceu ?

O que fazer se as lacunas aindas estão lá ?

Alguém sabe?

Alguém pode me dizer ?

Porque se desafios nos fazem crescer

certamente, quando tentamos da melhor maneira vazios preencher

ao menos, estamos fazendo por merecer

alentos para alma

e a cura para o nosso sofrer