O lado " bom" da dor de cotovelo

Se uma dor

seja ela qual for

dói e como dói !!

Imagina a de cotolevo

que envolve o nosso coração

Mas, se, voluntariamente ou não

a sentimos

o único jeito que vejo

é fazermos em nós

um profunda mas positiva reflexão

Porque o que para nós

podia ser " bom"

quem sabe, não é mais

e não é que seja ruim

mas, talvez, seja o momento de mudar de direção

E o melhor a fazer é esquecer o passado

perdoar a nós mesmos

aquecer os motores para o futuro

e no presente,

fazer uma interna revolução

No mais, não é que você não vá sentir

essa "tal" emoção

que é tão humana, não ínitma, tão nossa

mas, talvez, seja o momento de agir

sair desse limbo

e VIVER SUA VIDA COM MAIS SATISFAÇÃO !!