NUNCA EM JANEIRO

            
Tenho saudades daqueles 
          / professores antigos
     que diziam :
     " Um livro só é quase lido
                / se o lemos
     pela terceira vez ( pelo
                   menos !...)"

     Na primeira __contato vi-
             / sual; a segun
     da : dialogamos ___
        / à terceira somos ab-
     duzidos !...

     Nos dias de hoje ___vota-
       / dos à pressa só cifrô-
                 / nica
    
     e não sinfônica :
    
     até os auto-ajudas são mei-
     /a ( e às vezes nem isso ! )
     
     ajuda 

     não se lhes consegue che-
         / gar ao ponto final

     ___o que lhes aumenta
     ___ seu poder de
         / reticências !...___ 

     Assim se cria uma Humani-
                   / dade 
     meia inteira

     Como se o Ano começasse
              / em junho:...
    
     Nunca
     em Janeiro !...     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266047