"SOBRE O MUNDO ATUAL"

Juros sobre juros,

Imposto sobre imposto,

Rico sobre pobre,

Homem sobre homem,

Mulher sobre mulher,

Homem sobre mulher,

Mulher sobre homem,

Adulto sobre criança,

Mídia sobre povo,

Direita sobre Esquerda,

Capitalismo sobre bom senso,

Luxo sobre miséria,

Lixo sobre Cultura,

Charlatões sobre inocentes,

Degradação sobre Natureza,

Ganância sobre Ética...

...Oxalá sobre alguma coisa!

Fábio Luiz - 08.10.2011

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 08/10/2011
Código do texto: T3265663
Classificação de conteúdo: seguro