SOU COMO A ÁGUIA QUE PASSA

Clara da Costa

Sou como a águia que passa,

voando livremente no azul do céu...

Nas tempestades ela senta-se num galho e observa.

Sabe que somente com ela pode contar,

sabe que há saída para aquele que enxerga.

Mesmo estremecendo, não tem medo,

enfrenta a tempestade

porque sabe que tem asas...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/10/2011
Código do texto: T3265455