ANTES
Antes que a noite me envolva e o seu manto negro possa me encobrir
Antes que os meus olhos se fechem e já não possam ter o mesmo brilho
Antes que minha voz cesse, que minha mente se invalide
Antes que a nostalgia tome conta do meu ser
Antes que as palavras sejam ditas por dizer e os sentimentos
Sejam jogados ao vento do esquecimento
Antes, bem antes de tudo isso, ainda quero ver a luz do sol
Refletir em meu olhar, o som das ondas do mar a me invadir
Como uma doce melodia, a brisa matutina acariciar a minha pele,
E a minha mente mergulhar nas águas doces das lembranças,
Que rememorará todos os momentos de felicidade.
Assim, (re) viverei o amor intensamente.