O mundo se cala.

Pra voce meu melhor sorriso

nao porque hoje é Natal, não,

porque pensar em voce me dá motivo

pra acordar feliz em plena emoção.

Pra voce, meu mais terno abraço

aquele que aconchega, quase esmaga

porque assim quase nao sobra espaço

e o que se sente é alma que propaga.

Pra voce, todo meu carinho

como aquele recanto antigo

onde a gente nunca está sozinho

porque tem lugar num coração amigo.

Pra voce, meu mais puro olhar

aquele que abre alma e coração

e te convida a entrar pra ficar

porque alem de amigo, te chamo: irmão.

Pra voce, meu mais doce canto

a meiga palavra, um suave encanto

em tons de respeito e sinceridade

que faz perene, verdade e amizade.

Pra voce, o meu melhor sentimento

que seja fiel, que ultrapasse o tempo

seja sem limites de nenhum espaço

represente o sonho em seguro regaço.

Pra voce, tudo que de melhor eu sou

porque assim me faço é por sua causa

estas comigo aqui ou por onde eu vou

nesse nosso sentir nao cabe fim ou pausa.

Pra voce, meu muito obrigado

pois voce existe, tudo tem sentido

dito ao pé do ouvido, murmurado

porque quando é o coração quem fala

tudo silencia, e o mundo se cala.