VOOS DO CUIDAR

             
 Abandonemos o desejo de Conquista
          Sejamos pássaros
             Volteemos as coisas
          com música de Voo

          Elas Nunca Se Dão Duas
          Vezes
          ... repetidas !... 




Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265007