Chuva de estrelas cadentes

Ah...como eu gostaria de estar lá!

Já pensou, que beleza será?

*****************************************************

FONTE: Google - "chuva de estrelas cadentes na Europa"

"Chuva de estrelas cadentes vai iluminar céu da Europa e Ásia neste sábado (...)

PARIS — Uma chuva rara de estrelas cadentes poderá ser vista na noite deste sábado na Europa e Ásia Central, um evento que só voltará a ocorrer daqui a pelo menos 40 anos, anunciou nesta sexta-feira o Observatório de Paris.

Entre 60 e 600 estrelas cadentes poderão ser vistas por hora, segundo os astrônomos. (...)(IMCCE/Observatório de Paris)."

*****************************************************

Agradecida à amiga Poeta Isabel Ramos pelo abençoado e belo comentário:

Incrível...

Chuva de estrelas cadentes

Vão riscar o infinito

E iluminar o amor!

(Que seja assim, Bel! Grata pelo carinho.)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.